3 Aktivitas Wisata Yang Kece Saat Berkunjung Ke Bali Ubud

3 Aktivitas Wisata Yang Kece Saat Berkunjung Ke Bali Ubud

Travelers, sebagian orang menganggap bali itu indah dan sebagian lainnya menganggap bali itu menyeramkan, penuh dengan teror dan bom, nah sekarang kita sebagai bangsa Indonesia yang bangga mempunyai Bali harus merubah pemikiran orang-orang tentang bali, dengan memberikan berita atau cerita – cerita tentang destinasi yang kece dibali.

ubud-bali

Travelers, masih ingat film “Eat , Pray, Love” itu tuh film  yang dibintangi sama aktris Holiwood yang kece banget, Julia Robert.Itu kan salah satu seting tempat nya dibali tau,  tepatnya di Ubud travelers, owhh yah kalian tahu? Kenapa banyak Produser luar negeri

Yang akhirnya memutuskan untuk mengambil setting tempat di Indonesia? Traveles ingat kan selain bali, Jogjakarta dan Jakarta juga pernah menjadi setting tempat syuting sutradara kawakan luar negeri, huemmm mungkin alasannya bisa terjawab dengan salah satu pernyataan umu yang sering diucapkan oleh turis luar negeri “ Its Wonderfull, and amazing, when the culture meet the nature” yah mungkin begitu kira-kira travelers mereka kagum pada budaya kita dan kehidupan sehari-hari kita, yang ramah dan menyenangkan.

Nah ngomong – ngomong masalah Ubud di travelers, saya mau membahas 3 aktivitas wisata yang kece dan suka nih dilakuin sama turis mancanegara

Simak baik-baik yah travelers

  1. Bersepeda mengelilingi Ubud

Siapa sih yang nggak kepengen lihat-lihat keindahan sampi gowes? Udah sehat mata juga ikutan sehat lihat yang indah indah, travelers bisa nih nanti bersepeda ria dipinggir hamparan sawah yang indah menakjubkan, kaya salah satu adegan Julia Robet tuh. Travelers bisa memesan paket untuk jalan-jalan pake sepeda ini dengan didampingi oleh pemandu yang udah berpengalaman, mulai dari jalan-jalan ke pusat kota, dan turun kekampung-kampung sekitar Ubud untuk mengenali kehidupan masyarakat disana dan kebudayaannya

  1. Berjalan kaki

Tapi kalo travelers merasa kurang dekat dengan aktivitas masyarakat di ubud, dan ingin lebih dekat dan bisa berkomunikasi langsung dengan mereka travelers bisa mengambil yang Paket Tur Trekking nanti travelers diajak turun tuh, menyusuri sawah dan masuk juga keperkampungan, nah ini bisa jadi lebih menyenangkan dan lebih dekat dengan masyrakat Ubud disana.

  1. Wisata Kuliner

Apa sih yang nggak dicari travelers selain makanan, apalagi makanan yang disajikan enak dan menggugah selera, nah buat travelers yang emang doyan makan, harus coba nih Wisata Kulinernya, suka yang tradisional? Internasional? Ada semua di Ubud, jadi buat travelers Indonesia yang pengen ngerasain gimana sih rasanya makanannya orang luar negeri tuh, datang aja ke Ubud. Travelers tinggal menyebutkan nama makanan yang Travelers suka, dan tentu saja yang sudah tertera di menu yah,

Travelers jadilah Travelers yang meninggalkan kesan atau perhatian terhadap tempat yang dikunjungi yah, jangan membuang sampah apalagi merusak, jadilah travelers yang baik dan cinta lingkungan yah,

Selamat menikmati Bali Ubud yang amazing.

Post Comment