Ayo Jadi Sahabat Blog Kabeka [Postingan Khusus Blogger]

Ayo Jadi Sahabat Blog Kabeka [Postingan Khusus Blogger]

Ayo Jadi Sahabat Blog Kabeka [Postingan Khusus Blogger]

Ayo Jadi Sahabat Blog Kabeka || Tukar Link

Hallo sobat semuaa.. selamat pagi, siang, malam dan salam blogger… bagaimana kabar sobat hari ini ?? sehat ?? gak lagi sakit kan ๐Ÿ˜€ alhamdulillah deh..

kali ini bukan postingan tips trik atau tutorial ya, apalagi tentang game -_- hzz jauh mah atuh :v

ekhem gini, Sobat punya blog ?? kalau punya kite tuker link ya ?? *ganti kata zzz jangan yang ini-_- keliatan ngemis :v

oke, ekhem, sob eluh punya blog ?? tuker link ye ?? *sama aje-_-

bismmillah yang ini…. jadi sahabat blog kabeka yuk ๐Ÿ™‚ *pasang senyum terindah daaannn

aaahhhhhhhhhhhhhhh,, sudahlaahh -_- emang susah mengungkapkan isi hati ini hehe,,,

intinya,,, jika sobat seorang blogger ?? jadi sahabat blog kabeka yuk dengan saling tukar link tentunya sob ๐Ÿ™‚ *lumayan…

ekhem disini kabeka akan membuka jasa, eh tepatnya layanan *eh salah lagi*

maksudnya kabeka disini akan mengajak sobat sekalian untuk bertukar link dengan Blog Kabeka, untuk menjalin silahturahmi dalam dunia blogging ini tentunya sob ๐Ÿ™‚

keuntungannya ?? karena saya seorang newbie maka keuntungan yang saya tau hanyalah “link sobat tercantum di blog/halaman ini” udah itu aje :v keuntungan lain dari “Tukar Link” bisa sobat lihat selengkapnya di guugle ๐Ÿ™‚

oke bagaimana caranya bertukar link dengan kabeka ?? cukup mudah sob, silahkaan taruh kode anchor tag dibawah atau dengan menaruh logo kabeka dalam blog sobat..

Anchor Tag:

Kabeka Net || Android & Blogger

Banner:

jika sudah silahkan hubungin saya admin kabeka melalui halaman kontak disini, atau via email di [email protected]ย .. ๐Ÿ™‚ oke sob sekian untuk postingan ini.. ini nih daftar sahabat blog kabeka saat ini…ย 
Sahabat Kabeka:
  • Belajar Komputer – http://www.belajarkomputer.xyz
  • Portal Magz –ย  http://portal-magz.blogspot.co.id
  • RH Indonesia – http://www.rh-indonesia.com
  • Belum ada-_-
  • Belum ada-_-
  • Belum ada-_-
  • Belum ada-_-
  • Belum ada-_-
Banner Sahabat:
*masih banyak yang kosong sob.. segera ya jadi sahabat dari blog kecil ini ๐Ÿ™‚

Post Comment