Cewek Tumblr Wajib Punya Kamera Lomo yang Satu Ini

Cewek Tumblr Wajib Punya Kamera Lomo yang Satu Ini

Cewek Tumblr adalah sebutan untuk remaja perempuan yang berkiblat fashion ke Tumblr (sejenis jejaring sosial berbagi foto dan quotes dengan efek-efek cantik). Fashion seperti kemeja flanel yang dipadu dengan tank top putih, beanny hat, celana baggy dengan ujung yang dilipat atau ripped jeans serta dock shoes jadi fashion yang lagi hits di kalangan anak Tumblr. Cuma itu saja fashion anak Tumblr? Tentu saja masih banyak lagi, tapi kali ini yang akan kita bahas adalah teknik fotografi yang jadi ciri khas anak Tumblr, yaitu lomographi.

Lomographi sendiri secara umum adalah teknik foto bebas dengan efek khusus yang membuat foto terlihat lebih klasik dan berkelas. Untuk membuat foto dengan teknik lomography tidak sulit kok. Hanya berbekal kemampuan memotret dan kamera lomo, maka kita bisa dapatkan gambar yang bagus untuk dishare di Tumblr atau bahkan di Instagram dan berbagai media sosial lainnya.

Kamera lomo beraneka ragam tipe dan bentuk, harganya juga berbeda-beda sesuai dengan kualitas yang dibawa dari pabrikannya masing-masing. Kalau mengaku anak Tumblr tapi belum punya kamera lomo, please deh! Takut mahal? Makanya cek dulu deh harga terbaru kamera lomo di Priceza.co.id!

Mau cari yang paling murah? Ada Waterproof lomo camera yang harganya cuma 35K doang, bisa foto underwater dengan efek lomo yang kece tapi kekurangannya cuma bisa pakai roll film.  Dijualnya di Tokopedia dan tersedia beragam warna pastel yang cantik banget.

6

Kalau kamera lomo yang diidamkan itu Fotodiox DIY Lomo Camera yang desainnya klasik banget dengan warna hitam yang elegan dan twin lens yang bikin foto makin kece, boleh dicek dulu di Lazada. Harganya juga cuma 170K doang lho. Wiii hemat banget! Mau kekinian jadi semakin gampang kalau cek harga dulu di Priceza. Maklum lah, Priceza ini kan situs pencarian belanja terbesar di Asia Tenggara dengan 14 juta visit per bulan dan lebih dari 50 juta produk dari ribuan online shop yang siap untuk ditemukan.

pricezacom

Priceza ini pertama kali didirikan tahun 2010 silam di Thailand, dan posisinya sebagai situs belanja yang punya fitur andalan ‘perbandingan harga’ ini bikin Priceza segera jadi kesayangan pecinta belanja. Mau belanja apa-apa, cek dulu perbandingan harganya disini. Bisa tahu deh tempat belanja online mana yang menawarkan produk dengan harga yang paling ekonomis, jadi jika kita punay bujet 300K untuk membeli kamera Lomo, pas cek di Priceza ternyata under 200K, kan lumayan tuh selisih harganya buat beli outfit Tumblr biar makin kece!

Priceza jadi makin gampang diakses masyarakat, dimanapun dan kapanpun karena sudah ada aplikasi mobile-nya. Bisa diunduh di App Store dan Play Store dengan cuma-cuma alias gretongan cynt! Tunggu apa lagi? Ayo gabung dengan 500K pengunduh Priceza mobile sekarang juga dan nikmati fitur pembanding harganya yang bikin ketagihan belanja!

Post Comment