Panen Voucher Lazada Di Priceza

Panen Voucher Lazada Di Priceza

priceza

Hey, gamers, ada baiknya hentikan dulu menembak dan mengahancurkan desa orang, karena saatnya kita bermain cepat tepat, dan juga berhadiah loh!

Nggak percaya? Coba aja dulu nih, Klik Playnow di bawah ini

play

By the way, game apa sih ini? Gimana mainnya ? Dan hadiah apa sih yang diberikan? Dan siapa yang membuatnya

Oke mari kita bahas satu persatu yah

Game apa sih ini?

Namanya Best Deals Hunter, game ini adalah salah satu game interactive yang akan membuatmu melek akan perbandingan harga di toko online yang satu dengan yang lainya, Game ini diluncurkan tepat tanggal 10 oktober lalu dan akan mencari pemenang selama 2 minggu tertanggal game ini diluncurkan.

Bekerja sama dengan Hubert Burda Magazine pendiri sekaligus CEO dari Priceza Thanawat Malabuppha, meluncurkan game interactive ini, ini adalah strategi dari Priceza untuk bisa masuk kejajaran pasar online Shoping Search Enggine yang akan diperhitungkan, pasalnya sejak berdirinya pada tahun 2010 yang diprakarsai oleh 3 insinyur komputer yang sangat ahli dibidangnya, Priceza kini sudah mampu memperkerjakan 60 karyawannya dan melayani lebih dari 4 juta pengguna aktif di tahun 2016 ini.

Gimana cara mainnya?

Gampang banget, kamu tinggal pasang tangan dan siap siap menggerakan mouse dengan cepat dan tepat mengklik harga yang paling murah, dalam game ini kita harus cepat memilih dan harus tepat, waktu yang diberikan dalam game  ini hanya sekitar 30 ajah, dan selama tiga puluh detik itu kita harus siap pasang mata, pasang tangan dan pasang pikiran untuk memilih nominal harga yang paling murah, tapi tenang saja, Priceza menambahkan 10 detik setiap waktu kita habis, dengan syarat membagikan score akhir kita ke media sosial.

 Siapa yang bikin?

Yang  bikin game ini adalah Priceza dengan dukungan dari Hubert Burda Magazine, menurut Monlamal  Vichienwanitchkul selaku Head Marketing dari Priceza, game ini dimaksudkan untuk membuat masyarakat lebih teliti dalam melihat harga, dan berguna juga untuk memperkenalkan fungsi dan manfaat dari pricezae sendiri, sebagai salah satu mesin pembanding harga-harga barang di berbagai toko online.

Apa sih Hadiahnya?

Hadiahnya adalah merupakan Ratusan Voucher belanja di Lazada, dan Priceza akan membagikannya bagi anda 150 orang yang paling cepat dan tepat dalam memilih harga dalam permainan ini, tidak hanya itu tau, Priceza juga telah menghadirkan Game ini untuk perangkat ponsel pintar, jadi kamu bisa deh tuh main-main berhadiah di priceza sambil bandingin harga-harganya juga

Bagaimana kamu tertarik dengan game ini? Seru loh dapet hadiah lagi. Ayok semuanya bareng-bareng ahh ikutan dan kumpulin pointnya untuk menjadi Best Deal Hunter ever, klik Play Now dibawah ini yah

play

Setelah itu kamu cukup mengikuti langkahh-langkah selanjutnya yang telah diatur oleh Priceza, owhh yah karena banyaknya penipuan di dunia maya terutama yang berkaitan dengan jual beli, disarankan untuk membeli pada toko online yang terpercaya yah,  kalau belum kenal dekat dan ketemu jangan sekali-kali mentransfer sejumlah uang, tanpa pihak kedua yang menerimnya dulu dan baru kemudian setelah barang datang baru uang dikirim ke penjual, gunakan Priceza selalu untuk mendapatkan info terupdate tentang harga dan mainin juga game Best Deals Hunternya, sekian dulu dari saya yah, selamat berbelanja online, Keep Save, Keep Hurt dan Keep Playing Best Deals Hunternya yah.

 

Post Comment